***

Юлия Авдеева
я забываю как писать стихи,
я забываю то слова, то рифмы.
таблетки эти очень хороши-
они меня в реальность, в смысл жизни...

но мне так хочется летать
и видеть сны - цветные, море,
и мне так много хочется сказать,
но я не знаю что со мною.

я разбегаюсь в мыслях наугад,
ловлю слова и забываю снова.
хочу как было сны цветные, море!
не понимаю мир и что вообще со мною.

я мыслю также как всегда,
ищу реальности за гранью.
но не могу двух слов связать,
я чувствую себя теряю...

мой врач мне смело говорит:
ты позитив, в тебя я верю,
ты радуешь собой других,
вдруг повезет?! почти уверен.

Мне кто-то вечно говорит:
не отрывайся от земли,
лови, цепляйся за событья,
не покидай, не уходи...