Кошка из Сиама

Татьяна Шамсутдинова
Зная  непростой  и  гордый  нрав,
На  Родине  ей   поклонялись.
Считали  все  хранительницей  храма
И  королевской  кошкою Сиама.

Лучисто-голубой  волшебный  взгляд
Твоих  нефритовых  миндальных  глаз
И шелковая  шерстка, снова  манят.
Ты - сказочная  кошка  из  Сиама.

Почувствуешь мою  печаль  и  радость,
Подаришь  настроение  и  покой.
Ты  для  души  моей - Нирвана
Чувствительная кошка  из Сиама.

Ты  следуешь  за  мною по  пятам
И  как  собачка  лапку  подаешь.
А  если  нет  хозяйки  дома - просто  драма.
Ты - преданная  кошка  из  Сиама.

Умна, общительна  и  говорлива,
Изящна,  грациозна  и тонка.
Но  с  гордым,  непокорным  нравом.
Моя  загадочная  кошка  из  Сиама.