Заводской туризм. 2009г

Константин Корешков
Комиссии ходят одна за другой,
                но нет по зарплатам дотации,
Становится жизнь с каждым днём дорогой,
                но нечем платить компенсации.

По одним и тем же маршрутам
                начальство комиссии водит,
Рабочих то раздражает,
                руководство напротив,заводит.
Пока развивают подобный туризм
                и кто-то кого-то водит,
Завод в ожидании денег стоит
                и товаров не производит.

Так мало осталось рабочих в цехах,
                пустеют они год от года,
А в кабинетах всегда суета
                и в курилках полно народа!