вирши

Облако Ночь
Растворяет утро в проседь
мне вчерашние печали
и Эзоповым началом
лью стихи незванной гостьей

Разговариваю будто
Ни о чем и о погоде
о коллизиях природы
в ясном взоре, незабудке

Слов опасные значенья
Прохожу в обычном ритме
и скучаю в личном быте
с точкой зрения и ленью.