Женщина-счастье

Ольга Назаренко 2
Женщина- праздник,
Женщина-счастье,
Сердце от страсти,
Рвётся на части,
Все её любят,
Всё ей покорно,
Нет её лучше -
Это бесспорно.

Женщина-радость,
Женщина-солнце
Весело смотрит,
Звонко смеётся,
Жизнь её сказка,
Сон и улыбка,
Бог ей прощает
Даже ошибки.

С виду беспечна,
С виду воздушна...
Только ночами,
Скомкав подушку,
Горько, беззвучно,
Молча, напрасно
Плачет тихонько
Женщина-счастье...