Музыкальный роман

Юленька Солнечная
Ты меня играешь по нотам,
И твоя партитура - душа.
Где легато, а где и синкопа - 
Расставляешь штрихи не спеша.

Ты меня разбираешь по тактам,
Вновь крещендо - и яркий пассаж.
Для тебя я - точно соната.
На пиано затихнет кураж.

Ты так хочешь понять и запомнить 
Все форшлаги взглядов моих.
Ты мечтаешь сонату исполнить.
Так исполни ее для двоих.

/13.06.12/