Сирень

Андрей Савельев 3
Моя сирень - всегда росла у дома,
Порой - была Божественно красива.
Весной - она невеста,право слово
В нее влюблялись - и не проходили мимо.
Когда цвела - народ ее ломал -
она терпела ту людскую слабость.
И я тащил домой ее нахал -
Но даже сломанной сирень дарила радость.