Дыхание...

Веста Вагнер
Я вдыхаю тебя, как последние запахи солнца.
Как заката лучи, темно алые от света дня...
Я бываю с тобой, как звезда возле лунного серпа.
Всегда рядом,но вночи никто не заметит меня.

Я вдыхаю тебя, словно свежесть весеннего ветра.
Теплый бриз, привкус соли, что едко горит на губах.
Забываю тебя, лишь когда на исходе силы,
Когда страх, одеялом из рока укроет меня.

Я вдыхаю тебя, леденящий, неистовый воздух,
Боль в эссенции, хруст разбитой души у окна,
Презираю тебя, за бесстрашный и ласковый голос,
И люблю... как последнюю каплю дождя...