Ты вырвала

Наталия Алмари
ВСЕХ СКОРБЯЩИХ РАДОСТЬ
Ты вырвала меня из тьмы кромешной,
Твой взор Пречистый сердце озарил
И возвратилась вновь в него надежда,
Я верностью любви к Тебе томим.
И на устах, и в сердце: Аллилуйя,
Тебе, Царица нежная моя!
И с Ангелами славлю я, ликуя,
Святаго Духа, Сына и Отца.

В крещении открылся миру Бог,
Господь явил возлюбленного Сына
Пред всеми, кто вместить и верить мог.
Голубка Святым Духом осенила
Главу Святую, Бога возвестив,
Надежду на великое спасенье,
Подав погибшим грешникам, пути
Направив всех к Святому Воскресенью.

Святая Госпожа, Царица Мати!
К Тебе прильнуло сердце, как дитя
Наивное, и перестало плакать.
В Тебе, одной любовь ответ нашла.
Я утешение узнал, надежду.
И исцеление произошло
Перед иконой светлою, и грешной
Душе Отечество возвращено.

Всех радостей венец, и утешенье
Скорбящих и убогих на земле.
Сердцам даешь от мук освобожденье,
И свет даешь, блуждающим во тьме.
Так хорошо с Тобою быть. Пречистый
Лик созерцать и глаз не отводить
От глаз Твоих Божественных, лучистых,
Любовь Твою живую сердцем пить.