я Божий

Наталия Алмари
Я Божий, Божий больше я ничей.
Лишь о Тебе, Владыко, воздыхаю,
Молю Тебя, не сплю с Тобой ночей,
Твою Любовь Святую воспеваю.
Защиты нет и помощи другой
На свете никому, как только Божьей.
От злых и бессердечных только боль,
А Бог дарит Любовью, а не ложью.

Бог Правда и Любовь, Добро и Вера,
Все просто и не то что у людей:
Лукавство, зло, обман и злата мера,
Тот прав, кто над униженным сильней.
Земному не отдам того, что Божье:
Душа моя искуплена в Крови,
Забыть Христовы муки невозможно,
И невозможно жизни без Любви.