Жизнь похожа порой на бойню

Арина Новгородская
Понапрасну мы тратим силы!
Для земных, некрещеных страстей!
До последних шагов…до могилы,
Видим выгоду,  не людей!

Видим только оружие в войнах!
Всех, используя не стыдясь!
Жизнь похожа порой на бойню,
Проклиная, идем и злясь!

И понять не имеем желанья!
Позабыть…отпустить…простить!
Проходя светлый путь покаянья,
До последней черты любить!