сюрреализм...

Александр Самир
Приходишь тайною загадкой
Уходишь с проблеском луча
Любовь крадешь мою украдкой
И сердце топишь как свеча..

Трепещет пламенем в ночи
В полутонах рисуя маску
Чтоб все прошедшее сочли
За ненаписанную сказку…