Тайна

Владимир Трофимов 3
Тайна могучая сила твоя
Тянет и в небо и в бездну
Тайна рождения и бытия
Тайна куда мы исчезнем

Гнаться за тенью ушедших веков
Или вперёд уносится
Тайна Великих и Древних Богов
Как уловит эту птицу?

Чтобы своё любопытство унять
Чтобы дрожащей рукою
Чёрную ткань покрывала поднять
Люди пойдут на любое

Жизнь и Любовь человек отдаёт
Если таинсивенным веет
Выжмется высохнет он но найдёт
Вывернется но сумеет

Тайна Великая Тайна
Тайной покрыта Она
Тайно живёшь ты и Тайны
Полна твоя сторона.




     февраль 1983г.