***

Все Для Всех
На твое,на мое,на наше...
навалился девятый вал.
в кабаке пью с ангелом падшим,
с тем что неба - то и не видал...
он и крылья свои не помнит,
но все ищет причину в себе,
залечивший все счастье болью
и забытый на грешной земле.