Чашка горячего кофе...

Назар Назарянин
Чашка горячего кофе украшает сеть бессонницы
И пачка сигарет учит смотреть на мир Своими глазами.
Они твердят что я должен отказаться от красивой лжи...

Мы себя ищем в других и, найдя, понимаем,
Потеря еще тяжелее будет.

Все это можно понять и молчать:
Так можно любить, как будто не любя,
И целовать (даже целовать)
Как будто жалея…

Ничего страшного…

Следующая пачка добьет мои легкие,
Следующий глоток остановиться в горле,
Следующая чашка кофе станет инфарктом…


Не выдержала… сердце… единственное