Впереди дорога

Искандер Мустафин 2
Где то оно бродит
Все же счастье это
Я смотрю в закаты
Я смотрю в рассветы
Я смотрю сквозь память
Постигая душу
И порой не знаю
Отчего я трушу

      ПРИПЕВ:
Может это вера
Не дает покоя
И все истязает
То мое живое
Что не покорилось
И осталось в сердце
И тихонько снова
Постучалось в дверцу


Говорили люди
А я их не слушал
Я давно усвоил
Что не будет лучше
Лучше я останусь
Да один на крае
Там где эти мысли
Просто замирают

      ПРИПЕВ:


А еще порою
В сердце дует стужа
И моим привычкам
Снова черти служат
А я ждал наивно
Ожидая бога
Только не напрасна
Впереди дорога

      ПРИПЕВ: