Врагу

Искандер Мустафин 2
Я заклятому врагу
Перед смертью помогу
Я скажу ему иди
У тебя все впереди
Впереди рассветы вновь
И бессмертная любовь
А когда придет закат
Скажешь был такой вот гад

     ПРИПЕВ:
Я стою в своем строю
Там у бездны на краю
Среди многих кто стоял
Насмерть там и там упал


Я останусь в небесах
И в молитвах и в глазах
Что не верят что ушел
Тот что больше не пришел
Скажут был у него враг
Среди пламени атак
Говорят он лютый был
И не в гости приходил

     ПРИПЕВ:


Отгремели те бои
Только эхо там вдали
Неспокойное живет
И покоя не дает
Но назло цветут цветы
Может видишь враг их ты
Так скажи же для чего
Не жалел ты никого

      ПРИПЕВ: