Фламенко

Ларуся Павловская
Фламенко - танец сильных чувств,
Фламенко - танец буйной крови.
И в танце мы играем роли,
И под костюмы прячем грусть...

Ничто эмоций не заменит
Огня испанского в крови,
И песен, песен о любви,
Которым наше сердце верит...