Все включено

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
Все включено
Мы выключить не сможем
Горят огни
Рисуя цифру ноль
Мы эту жизнь
Однажды подытожим
Назвав неверно
Правильный пароль


Устал смотреть
На сумрачные лица
Устал дышать
Коварной суетой
И сердце вновь
Как раненная птица
Весь этот мир
Он для меня чужой

     ПРИПЕВ:


И эхом лет
Забытые страницы
Те средь которых
Мне спасенья нет
Я не боюсь
Мне суждено не спиться
Я лишь боюсь
Что не придет рассвет

     ПРИПЕВ:


Все это сны
Реальности жестокой
Кошмары дней
И правда бытия
И в этой правде
Жутко одинокой
Всего один
Всего один лишь я

     ПРИПЕВ: