Ассоциации

Нина Стихина
Заколоченные окна
горбылями на стене...
будто кто-то  страшный жёстко
душу забивает мне
ду-шу  ду-шит равно-душно...
ни взлететь и ни вздохнуть
словно ржавыми гвоздями
заколачивает путь
и промчится мимо....мимо
оставляя  дымный след
скажет - здесь непроходимо
непонятно много лет.