ВСЕ НЕ ТАК

Искандер Мустафин 2
Я топал по дороге
По кругу бытия
И жизнь была как будто не моя
Я все искал отсрочки
От этих злых огней
Коварно суетливых моих дней

      ПРИПЕВ:
Закончено с начала
И начато с конца
Куда идти не знаю к праотцам
Они бы мне сказали
Какой же ты дурак
А я бы им ответил все не так


Съедала меня память
Но скушать не смогла
И только в сердце вечность как зола
Я не стучался в двери
Я в окна заходил
И меж рядов таинственно бродил

      ПРИПЕВ:


Пусть проданы билеты
На это все кино
Я не смотрю мне просто все равно
Я выбегаю часто
Лишь только б покурить
Привычка эта среди жажды жить

      ПРИПЕВ: