Чёрные ветви и тёмные склепы

Любитель Абсента
Чёрные ветви и тёмные склепы
Жизнь так случайна, грустна и нелепа!
Смерть нас надеждой свободы поманит
Но как и всё в этом мире, обманет!
Все здесь рабы - люди и привиденья
Вот уже кто - то так жаждет забвения!
Сломленный тягостным грузом сознания
Плачет устало, кляня мироздание
Брошенный хрупкой надеждой на счастье
Ищет забвения и безучастия...