Все перегорело

Искандер Мустафин 2
Я ищу дорогу
Я ищу удачу
Чуть еще немного
И я блин заплачу
Северные судьбы
Южные разлуки
Взять и развернуть бы
Взять все снова в руки

    ПРИПЕВ:
Все перегорело
Лишь осталась память
Та которой больше
Мне да не исправить
И уже не знаю
Что меня несет
Все перегорело
Перегорело все


Кофе сигареты
Старые привычки
Где же это где то
Взятое в кавычки
Остановка сердца
Как рывок из бездны
В этом фотокадре
Навсегда исчезну

    ПРИПЕВ:


Нету сил сдержаться
Разрывают крылья
Эту жизнь простую
Что зовется былью
Номер телефона
На краю измены
Вот возьму и рухну
Прямо вниз со сцены

    ПРИПЕВ: