ВСЕ ТО ЧТО

Искандер Мустафин 2
Ты находился на краю
Ты был все время не удел
Но осязая жизнь свою
Ты неуверенно но пел
Про эти грозы что вдали
Про этот солнечный закат
Про то что боги помогли
Иль кто еще вернув назад

     ПРИПЕВ:
Все то что выжить помогло
Все то что дало шанс другой
Там где не сможет уже зло
Мне навязать неравный бой


И пусть огни еще горят
И пусть мне далеко до них
Я распознаю этот взгляд
Среди толпы среди чужих
И может песня зазвучит
Там одиноко в вышине
И среди боли отомстит
И вновь вернется все ко мне

     ПРИПЕВ:


А если вечность загрустит
Я ничего ей не скажу
Она мне знаю все простит
Пусть даже я не докажу
Что есть она моя душа
Что верит даже средь огня
Там где подходит не спеша
Все то что вновь спасет меня

     ПРИПЕВ: