Вспомнить все

Искандер Мустафин 2
Я в глазах врагов
Узнаю друзей
В огоньках домов
В тишине аллей
Только страшно мне
Почему то вновь
Постучалась в дверь
Старая любовь

       ПРИПЕВ:
Вот он тайный знак
Что оставил я
Чтобы вспомнить все
Что забыть нельзя
Я боюсь смотреть
На следы свои
Они вновь ведут
Вдаль где ждут бои


Мегаполис спит
Я один иду
Изучаю мир
И чего то жду
Нет пути назад
И стоять нельзя
За спиною ад
Тени что скользят

       ПРИПЕВ:


И из тысяч дней
Я найду один
Тот что поважней
Тот что не кретин
Только под дождем
Лужа из стекла
Что злой памятью
С неба натекла

       ПРИПЕВ: