Встаю и пою

Искандер Мустафин 2
Рваные судьбы
Всполохи гроз
Мир нападает
Он полон угроз
Газ выжимая
Себя не щадим
Словно навстречу
Удару летим

    ПРИПЕВ:
Я здесь родился
Я здесь стою
Какой бы я ни был
Я снова встаю
И пою
Потому что пою


Тот кто запомнил
Тому не забыть
Как злое время
Может убить
Не предавая
Свой путь никогда
Ты остаешься
В сердцах навсегда

    ПРИПЕВ:


И разбирая
Завалы в пути
Ты назло мраку
В сердца им свети
Пусть этот мрак
Безнадежно жесток
Ты поддержи
Этих всех безнадег

    ПРИПЕВ: