иней осыпался с крыльев на белый пол

Аль Эсте
/иней осыпался с крыльев на белый пол.
синие кончики перьев чуть-чуть дрожат.
разве поможет этот волшебный укол
вылечить раны от собственного ножа?
.
двери открыты, всегда заходи, мой друг.
я улыбаюсь, я ведь и в правду рад.
что ты так смотришь? откуда такой испуг?
в следующий раз не давай мне свой автомат.
.
я не боец, не охотник и не солдат.
зря вы так слепо верите чужакам.
о. ты принёс мне сердце? не ожидал,
думал, оно навечно осталось там.
.
что же, спасибо. а мне уходить пора.
это не важно. нас ведь нигде не ждут.
только вот белые с синей каймой крыла
больше не могут, куда-то лететь зовут./