Одиночество в толпе

Фелиссия
...так одиночество в толпе
несчастие? Или отрада.
Единственное что тебе
пока еще от жизни надо.
Поскольку в дебрях человеческих
надежнейшее из убежищ.
Поскольку в душах человеческих
прекраснейшая из гробниц...