Слеза

Две Версты
Когда эмоции на грани
А сил осталось на рывок
Тоской слезу опять роняю
И вытираю о платок
Трясусь, не пью...
Себя ломаю ...
Я бесконечно одинок

Судьба красивыми шагами
Лишает счастья невпервой
Есть повод с яркими мечтами
Засесть под гулкой мостовой
А может так:

Послать все к черту!
Отдать последнее бомжам,

Щетина, двести грамм кагора...
Еда с земли, да не беда
Когда не видно твои слезы
Еще жива твоя душа