Выбор за тобой

Искандер Мустафин 2
С незапамятных времен
В списке этих долгих лет
Выбираю из имен
То чему названья нет
И крадется моя суть
И сияет пустота
То что было не вернуть
И лишь неба высота

      ПРИПЕВ:
Я не знаю отчего
Мне отречься чтоб забыть
Чтоб не видеть никого
Я устал их матом крыть
Я устал смотреть в глаза
Я живу лишь тишиной
Там где нечего сказать
Там где выбор за тобой


Эта память на краю
В неизвестности миров
Об одном лишь я пою
Знаю сам что нездоров
Нездоров этой тоской
И всем тем что впереди
Я назло всему такой
Я шепчу не уходи

     ПРИПЕВ:


А еще есть что то там
Там далеко за чертой
Нет покоя злым делам
Да и где этот покой
Свет пронзает темноту
Одинокий этот свет
Выбрал может быть звезду
Ту которой больше нет

     ПРИПЕВ: