Девочка

Симпл
Вот эта девочка может всё.
Она может быть с тобой заодно.
Но по жизни она одиночка.
"Я сама всё смогу" и точка.
Улыбка в глазах и крик в душе.
Улыбка для всех надоела уже.
Её тонкие пальцы творят чудеса.
Её нежные губы трогать нельзя.
Просто кто-то из жизни её исчез,
А кто-то ворвался в неё, просто влез.
Ты б к ней лучше не лез, она с жизнью вразрез.
Уходи от неё: её душа - темный лес