Не стало розы...

Ирина Швецова 2
 Под корень вырубив цветник,
 Сгубил ты розу,не терновник.
 Так может поступить мясник,
 Но не садовник...не садовник!

 Ведь там,где роза расцвела,
 Благоухало все,в округе,
 Любовь и нежность берегла,
 Мечтая лишь о милом друге...

 Погибло все.И,что теперь?-
 Обрубки жалкие остались!
 Исчезла птиц смешная трель.
 Вы,милый друг,перестарались...

                16.06.12г.