Параллель

Симпл
Серое небо, слеза по стеклу.
Оно тоже оплакивает мою мечту.
Голые ветви моей души.
Я сама с собой в тиши.
Реки во льду, словно глаза,
А внутри бушует гроза.
В мире моем солнца нет-
Там от него лишь блеклый свет.
Тучи заволокут синеву.
Что ты скажешь про душу мою?
Снегом природа одарит.
Так всегда со мною бывает.
Ветер холодный меня поцелует.
Где душа моя сегодня ночует?