Поход Синдбада за тридевять морей любви

Александр Сизиф
- Холмс, что Вы делаете?
- Вылавливаю сачком свитки чувств строк любви!
- Зачем, сэр?
- Синдбад распорядился!
- И что же?

- Он будет писать
на такие свитки
арабески сердечного
звона и бросать их
в воду и на ветер
солнца улыбчивого счастья.

- Ну, и каков улов?
- Изобильный!