Потому что люблю

Дмитрий Жирнов
Или я, или ты - кто-то должен
Найти в себе смелость уйти.
Мы уже друг без друга не можем,
Но сложнее нам рядом идти.

Или ты, или я - кто-то сможет
Разорвать этот замкнутый круг.
Тот, который всего был дороже
Из сплетенных навеки рук.

Или я, или ты - кто-то будет
За двоих нас встречать зарю.
Циферблат всех когда-то рассудит.
Ухожу - потому что люблю...

16.06.2012