Дорога любви 2001

Рындина Елена
Ветер трепал мне косы
(Косы, которых нет...),
И обмывали росы
Новой любви рассвет,
Выплыла мне дорога
Лентою серебра,
Я не просила много –
Как ты, судьба, щедра:
Зелень лесов и пашен
Сыпала изумруд,
Радость нашли мы нашу
(Циники всё нам лгут),
Дождь проблестел форелью,
Счастьем нас окрестив,
Не умолкали трели
В кроне берёз и ив.
Море небес застыло
Ватою облаков,
Взглядом шепни мне, милый,
И обними без слов.
Пахнет дурман-травою,
Хоть её не найти,
Ни от кого не скрою –
Мне с тобой по пути!