голая в комнате

Вечно Юная
скоро

лопнет лампочка, расслоится все электричество,
ты поймешь, что не так важно качество, как количество.
голые стены, на которые рушишься ты с припадками,
они ощущают все твое тело, твои волосы, твои пятки.

в этой комнате пахнет приторным и горючим,
каждый луч света, проникающий - непременно жгучий,
слетает карниз, шторы кроют нагое тело,
тебя скоро отпустит, как бы ты не хотела.

все важнейшие термины застревают, корябая глотку,
вывести эту дрянь из гортани не в силах благая водка,
не глотай, выводи постепенно и суй в рот пальчик,
если все пойдет прахом, придет твой мальчик.