Когда же мне смотреть в глаза твои...

Петрова Елена Петровна
Когда же мне смотреть в глаза твои,
О жизнь? С тобой иду всё время рядом,
Опережаешь мысли ты мои,
Меня ведёшь своим незримым взглядом.

Измаявшись, наполненность приму
И в этот вечер, как и в дни былые.
Доверившись теченью твоему,
Я всё же жду  плоды судьбы иные.

И ожиданье сладкое своё
Продлить желая бесконечно долго,
Я радуюсь, что сердце всёж поёт
Мотив, любовь в котором не умолкла.