Любовь живи

Владимир Трофимов 3
В старом замке короля отца
Камень где потрескался местами
Принимала девица юнца
Целовала сладкими устами

И обнять хотела посильней
Не страшась судьба что напророчит
Платье всё искрилося на ней
Разгоняя бездну тёмной нОчи

Стены подукрашены огнём
Там висят мечи и арбалеты
Наконец то мы с тобой вдвоём
Слышат стены шёпот тихий этот

Камни повидали тут Беду
И Насилье тоже повидали
А теперь стоят они в бреду
И почти что сами таять стали

Перед жаркой прелестью Любви
Перед этой парой молодою
Ты живи Любовь в веках живи
И гори прекрасною звездою

Прижималась девушка к нему
И ласкала нежными руками
Нарушая смехом тишину
Призывая влажными глазами

Вдалике от шума и людей
Счастья миг метался и носился
Караван небесных лебедей
В озеро у замка опустился

Словно символ Верности Любви
Появились с неба эти крылья
Ты живи Любовь в веках живи
Стань же сказка былью былью былью.



        1982г.