Точка кипения

Ирина Михашина Мир
Точка кипения есть в мирозданиях.
Миг лишь один – всё дошло до сознания.
Чтобы на уровень новый взойти,
Через препятствия надо пройти.

Вот для того поднимают давление
И температуру в теле нашем больном,
Чтобы завтра числился  гением,
Своими силами справиться смог.