Не вновь закат... Не вновь рассвет...

Вячеслав Исаев
Не вновь закат... Не вновь рассвет...
А как прекрасно "Божье слово"!
Ведь каждый раз все краски новы,
Что восхищает много лет.

Опять закат, опять рассвет...
Весна и лето, осень, зимы...
Они всегда неповторимы,
Как каждый миг ушедший вслед.

Закат прекрасен, спора  нет,
Но от него так грустью веет...
Печально небо багровеет...
И всё ж, - да  здравствует рассвет!