Подражание Олегу Григорьеву

Владимир Платоненко
В дом из детсада вернулись детишки –
на четверых – два фингала, три шишки.
Дети не ссорились. Дети не дрались.
Дети в ОМОН на Болотной игрались.

***
Дядя у Верки и Лизки
трогал руками пиписки
и обещал, что за это
каждой, мол, будет конфета.
Дядю менты увидали –
тут же куда-то забрали.
Плачут несчастные детки –
где теперь взять им  конфетки?

***
Как-то убил голой жопой ежа я
(жопа была не моя, а чужая).