Конечно жаль... но я отнюдь не Пушкин

Сергей Парнасенок Мультик
Конечно жаль...но я отнюдь не Пушкин,
И не Есенин, и не не Мандельштам,
Хотя иду за ними по пятам...

И петь бы мог...но мишка сел на ушки...
Под стать мой голос мартовским котам.

Разведены в признание мосты,
Следящими за личным вдохновеньем,
Но я росы взбодрившись омовеньем...

Опять пишу про лето и цветы,
С завышенным раз в десять самомненьем.

И рад бы бросить, пробовал...увы,
Не находя возможности излиться,
Строка в осколках мыслей бьется птицей...

Больной не покидая головы,
Мне наяву пытается присниться...