Щенок

Олеся Жукова
         ***

Три девчёнки на песочке,
а четвёртая на бочке.
У реки сидят: то,- Волга:
ждут мальчишек, -нет их долго.

Солнце кожу их ласкает,
Вдруг щеночек подбегает.
Той что выше всех сидит,
с грустью в глазки он глядит.

С бочки девушка спустилась,
и к щеночьку наклонилась.
Подала ему колбаски,
засияли его , глазки.