Близнецы в утробе

Евгений Сидулин
Близнецы в утробе теснились
Девятый месяц уже томились
-Кончено жизнь: сказал один,
Ушел наш поезд номер один.

-Да потерпи: молвил другой,
Не будем более сгибаться дугой,
Слышал, что выйдем скоро на свет,
И скажем маме теплый привет.

И вот скоро жизнь  прошла,
Старость украдкой молча пришла.
-Кончено жизнь: сказал один,
Скоро в могилу уходит блондин.

-Да потерпи:шепнул ему брат.
Как будто  сему был он рад.
-Скоро мы будем в Царстве Христа,
Кончатся скорби навечно тогда.