Мы, как ветер, с тобой не приручены...

Все Для Всех
Мы не к верху скребемся- к низу...
нас не сможет никто приручить. 
потакай же подлунным капризам,
позволяя себя любить... 

А к рукам мы чужим не приучены,
вместо сладкого- горькое пьем, 
и по-этому станем лучшими,
друг для друга но не вдвоем. 

И засудим себя по привычкам,
разобравшись во всем до тонкостей. 
перейди звонким криком на личности,
да от ласковых слов на колкости... 

и измены простив полночные,
по своим все расставим местам, 
нет прощенья любви заочного,
есть прощенье забытым словам.   

Мы,как ветер, с тобой не приручены,
и не верим родным рукам.
до беспамятства прошлым измучены, 
и читаем любовь по губам.

что до мякоти свежевыжата, 
сладковатая... горько-кислая...
то стыдливая,то бесстыжая
со своими шальными мыслями...