Я молюсь за тебя...

Алёна Бон
Я молюсь за тебя
На пути...Там, где северный ветер!
Я молюсь за тебя!
Пляшет пламя свечи на стене.
Ты однажды поймёшь -
Ничего нет важнее на свете
Тихих слов "я с тобой"
И молитвы в ночной тишине.

Ты не думай...Иди...
Не опасны закрытые двери.
И молитва моя
Как звезда освещает твой путь!
Ошибёшься в пути...
Всё равно я прощу и поверю!
Но уж если уйду,
То меня никогда не вернуть...

Что нас ждёт впереди
Предсказать и узнать невозможно.
Только сердце одно
Бьётся болью в тревоге, любя...
Ты не бойся... Иди...
Звёзды с неба бери осторожно...
Всё бери, что дано...
Просто знай, я молюсь за тебя!!!