Путь...

Касара
Путь куда-то в этой жизни,
                приведет неспешно.
Но куда твой путь направлен,
                часто неизвестно.
Это слишком эксцентрично,
                разбрасываться жизнью.
То туда, сходил, проверил,
                то там померил спешно.

Она дана нам, так на мало,
                в счете то, конечном.
Миг рождения, школа, дети,
                глядишь, и в бесконечном.
Не успел понять о смысле,
                многих проявлений.
И к чему ведет в итоге,
                жить в теле ощущений.

31 05 12