Нос

Касара
Нос у парня, выдающий,
Далеко в пространство.
Сирано де Бержерака,
Вспомнил хулиганство.

Нос у парня, абрикосик,
На конце две дольки.
А Сирано такой же?
Был, похожий носик?

Это ж надо, до чего же,
Быстрый взгляд и рвенье.
Ум развил такую бучу,
Просто за мгновенье.

31 05 12