И пошло оно всё к чертям

Екатерина Тутаркова
И пошло оно всё к чертям,
эти встречи,разлуки,ссоры.
Я сбегу от всего подальше,
чтобы мысли мои были в море.
Нет тебя и меня,
и нас больше нет отныне,
Хотя впрочем и не было никогда.
Ты не терпишь мои заёбы,
(извините,за мат),
но мне по-другому никак.
Это всё изжило себя,
и теперь это лишь пустяк.
Мы вместе не можем с тобой,
да и сколько лежать можно в проруби?
С прошлым тяжко нам в четыре руки,
так что давай уже будем порознь.